Menandai Awal Tahun Baru 2020 Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tabanan Melaksanakan Persembahyangan Bersama

Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Tabanan, puji syukur kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa (Tuhan Yang Maha Esa) karena atas KaruniaNya pelaksanaan kegiatan di Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Tabanan tahun 2019 dapat kita lalui dan berjalan dengan aman dan tertib. Menandai ungkapan puji syukur, selasa 31/12/2019 pukul 08.00 wita semua pegawai di Dinas LH dipimpin oleh Kepala Dinas melaksanakan persembahyangan bersama di Padmasana Dinas Lingkungan Hidup yang dilanjutkan dengan acara makan bersama.
Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas menjelaskan, sembahyang adalah suatu bentuk kegiatan pemujaan yang menghendaki terjalinnya hubungan dengan Tuhan, Roh atau kekuatan gaib yang di puja atau dapat juga diartikan melakukan penghormatan kepada para Dewa atau Tuhan Yang Maha Esa karena atas berkatnya kita bisa melaksanakan tugas dam kewajiban sampai saat ini.
Mengawali kegiatan tahun baru 2020 ini, sudah sepatutnya kita bersyukur dengan harapan kedepan kita semua mendapat tuntunan, kemudahan dan keselamatan.02