Laporan Kegiatan Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik

Kegiatan Bali Resik Sampah Plastik di Pura Luhurbatukau s/d Desa Sangketan pada hari Rabu tanggal 4 Maret 2020, produksi sampah 5 kg. Peserta DLH, LSM Peduli Lingkungan. Jumlah personil 50 orang.

Kegiatan Bali Resik Sampah Plastik di Desa Sangketan s/d Desa Tengkudak pada hari Kamis 5 Maret 2020, produksi sampah 4 kg. Peserta DLH, LSM Peduli Lingkungan. Jumlah personil 40 orang.

Kegiatan Bali Resik Sampah Plastik di Desa Tengkudak s/d Batukau pada hari Jumat 6 Maret 2020, produksi sampah 4 kg. Peserta DLH, LSM Peduli Lingkungan. Jumlah personil 60 orang.

Kegiatan Bali Resik Sampah Plastik di Hutan Lindung, Banjar Batusesa Desa Candikuning pada hari Jumat 6 Maret 2020, produksi sampah 3.000 kg. Peserta DLH, LSM Pemerhati Lingkungan, Camat Baturiti dan Masyarakat desa Candikuning. Jumlah personil 245 orang.

Kegiatan Bali Resik Sampah Plastik di Halaman Parkir Pura Batukau dan sekitarnya pada hari Selasa 10 Maret 2020, produksi sampah 3.600 kg. Peserta DLH, Seksi Kebersihan Karya Pengurip Bumi, Masyarakat, LSM Peduli Lingkungan, Camat penebel. Jumlah personil 290 orang.  (04)